🇺🇸 The one and only: Original *** American Cheesecake *** … awesome 🇺🇸 ;)

Der Kuchen klingt zu verlockend, um ihn nicht bei Gelegenheit nachzubacken.

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken!

IMG_7795.JPG

IMG_7797.JPG

IMG_7785.JPG

American Cheesecake
26er Form
Für 8 kleine Kuchen in Portionsringen die Hälfte nehmen und die Haupt-Backzeit um 10 min verringern!

Teig:
200 g Butterkekse
100 g Butter, weich, am besten zerlassen
1 EL Vanillezucker
1 Prise Zimt

Belag:
800 g Frischkäse Doppelrahmstufe
300 g Creme fraiche
200 g Zucker
4 Eier
2 EL Zitronensaft
1 EL Vanillezucker

Den Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die Kekse in den Mixtopf geben und 10 sec / Stufe 10 zerkleinern. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen, 20 sec / Stufe 4 vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und festdrücken.

Den Mixtopf ausspülen, Rühraufsatz einsetzen.
Eier und Zucker in den Mixtopf geben und OHNE Messbecher 2 min / 60 Grad / Stufe 4 aufschlagen. Anschließend ohne Temperatur weitere 5 min / Stufe 3 aufschlagen. Der Aufwand lohnt sich, es entsteht eine wunderbar cremige weiße Masse. Frischkäse und Zitronensaft…

Ursprünglichen Post anzeigen 53 weitere Wörter

Advertisements

2 Gedanken zu „🇺🇸 The one and only: Original *** American Cheesecake *** … awesome 🇺🇸 ;)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s